martes, 1 de diciembre de 2009

7ª JORNADA SOCIAL ORO: BAJO GALLEGO 75 - CERVECERIA ARCADIO 57

Partido disputado el sabado 28-11, entre el primer y segundo clasificado del grupo 2 de la LIGA SOCIAL ORO.

En el primer cuarto, una buena defensa y el acierto en el tiro exterior, llevo al equipo local arriba en el marcador y marcando el tempo del partido, sin imprecisiones en los pases y con un muy buen trabajo en el rebote defensivo, y gracias a ello la ventaja se fue a los 12 puntos.

En el segundo cuarto, y como cosa excepcional, los locales "bajaron" intensidad en defensa, lo que llevo a que el conjunto visitante se pusiera a 6 puntos con un parcial de 7-13, pero tras un tiempo muerto, los locales reaccionaron, dejando en tablas este cuarto.

Todo el mundo "temía" el maldito tercer cuarto, y durante los dos primeros minutos, un parcial de 0-5 hizo temer lo peor; sin embargo, el acierto desde la linea de 3 por parte los locales, cortó cualquier intento de remontada de los visitantes, reforzando la moral de los locales y haciendose con el parcial en este periodo.

En el ultimo cuarto, una pequeña desidía en la defensa de los locales y la salida a pista de algún jugador que no tiene muchos minutos, permitió que los visitantes metieran muchos puntos desde la pintura, pero no llevaron nunca el peligro al marcador, ya que por lo visto en este partido, el porcentaje y acierto de los locales fue de escandalo, como si un equipo de ACB se tratase (10 de 13 en tiros de 3)

parciales: 23-11, 21-21, 15-9, 16-14

puntuacion: Victor Gutierrez, 25 ptos (0 de 1 en TL); Javier Allue, 9 ptos (1 de 1 en TL); Carlos Aisa, 8 ptos (2 de 2 en TL); Jorge Perez, 7 ptos; Javier Aisa, 9 ptos (5 de 6 en TL); Diego Blasco, 14 ptos (3 de 5 en TL); Alfredo Garulo, 3 ptos;

Proxima Jornada: JOSVAL ROMAREDA - BAJO GALLEGO

Si bien este fin de semana no hay partido por el puente de la Constitución, no deberiamos faltar a los entrenamientos, para al menos mantener la forma y el tiro.

El día y la hora del siguiente partido se sabra a partir del miercoles 9.

Tenemos que seguir en esta linea y poner un poco mas de intensidad en defensa..... animos chavales, que vamos por buen camino ¡¡¡¡¡