martes, 15 de diciembre de 2009

8ª JORNADA SOCIAL ORO: JOSVAL ROMAREDA 34 - BAJO GALLEGO 39

Partido disputado contra uno de los equipos, a priori, fuerte del grupo 2.

Se empezó el primer cuarto planteando una defensa 3-2, dada la superior altura del conjunto visitante, para presionar el control del balon del equipo local, dand0 buen resultado defensivo, pero no se estuvo acertado de cara al aro, lo que hizo que la diferencia a favor de los visitantes fuese de 5 puntos.

El segundo y tercer cuarto se resumen en pocas lineas.... hubo muchos fallos en defensa, lo que propicio faciles penetraciones por el equipo local, y junto a imprecisiones en ataque de los visitantes, y un arbitro bastante "casero", los locales se llevaron estos dos periodos, siendo la primera vez en toda la liga que el Bajo Gallego va por debajo del marcador antes el ultimo cuarto.

Un juego interior, una buena defensa, y el saber hacer de la experiencia, hizo que los visitantes dieran la vuelta al marcador, dejando el ataque local en solo 4 puntos, para llevarse una nueva y sufrida victoria, llevando la marca de invictos en el grupo 2.

Cuando ya se creia que estaba solucionado el porcentaje de tiros libres, se ha vuelto a "perder" esa racha, siendo de un poco mas del 50% en este partido (10 de 18)

Parciales: 5-10, 16-11, 9-6, 4-12

Puntuación: Javier Allue, 10 ptos (2 de 4 en TL); Carlos Aisa, 2 ptos; Jorge Perez, 2 ptos (2 de 4 en TL); Javier Aisa, 8 ptos (2 de 5 en TL); Mario Domingo, 9 ptos (4 de 5 en TL); Chema Cativiela, 8 ptos.

Proximo partido: BAJO GALLEGO - EXPOTYRE

Lugar: Pabellon Polideportivo de Zuera

Fecha: 19-12-2009

Hora: 17:30 o 18:00

Este es el ultimo partido de la primera vuelta; la segunda empezará el fin de semana del 9 y 10 de enero de 2010.